毛澤東說,為人民服務。誰為人民服務?

新時代的觀點是,應該由人民來為自己服務。

台灣著名媒體人楊憲宏將在這個節目裡,為聽眾提供提供全方位的資訊,並對發生在台灣、大陸、國際的重大新聞事件做出深入解讀,歡迎收聽。

收聽方式:一、短波收音音機--播出時間: 星期一至星期五00:30-01:00(頻率見http://www.rti.org.tw/big5/PDF/CF990301.doc)

             二、網上收聽:本節目在中央電台的專屬網址,點閱即可收聽。網站:

http://www.rti.org.tw/radio/Program/Program_ProgramContent.aspx?ProgId=88&LangId=1

中央廣播電台首頁網址:http://www.rti.org.tw/

 聽眾來信請寄: hmc@rti.org.tw

難道只有共產黨才能為人民服務?

創作者介紹

「為人民服務」楊憲宏時間:中央廣播電台(台灣)

taiwancare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()